Библиотека

Главная

Толерантность и адекватное поведение


По сообщениям информационных агентств, волна изнасилований захлестнула Норвегию. Количество изнасилований сегодня в норвежской столице в шесть раз выше в процентном отношении, чем в Нью-Йорке, ранее считавшемся рекордсменом по числу такого рода преступлений. За 5 лет их число увеличилось на 40% и продолжает расти на 13% в год. 85% из них совершаются черными иммигрантами. Блондинки норвежки начинают красить волосы в черный цвет и носить все менее откровенные наряды. Местные блоггеры грустно шутят, что черед за хиджабами. Пришибленным пропагандой толерантности норвежцам профессор из университета Осло сообщил, что "норвежские женщины должны ответственно подойти к вопросу превращения страны в мультикультуральную и адаптироваться к меняющейся ситуации". Поэтому на потомках викингов можно ставить крест и лучше изучить позитивный опыт Австралии. 

австралийские аборигены

Австралия - райский южный уголок. С конца 18-го века началась колонизация англичанами. На любом континенте, где живет и господствует белый человек, царит порядок и процветание: так было в самой Европе, в Америке, в Австралии, Африке, так было и в России, пока с 1917-го года русским не стали прививать отсутствие чувства хозяина. В Австралии проживают немногочисленное коренное население, в свое время "съевших Кука". Аборигены добрые и глупые, с ними проблем не возникает, из-за своей малочисленности социальную сферу не грузят, хотя им выделяются значительные льготы. Австралийские аборигены очень хорошо показывают расовые различия: их не призывают в армию, потому что они не умеют ходить строем, а вес головного мозга около 900 граммов: в полтора - два раза меньше, чем у европейца. Местные фермеры не делают на калитках щеколд и задвижек, потому что аборигены не могут сообразить, как их открывать. Наш выдающийся антрополог Алексеев назвал австралийских аборигенов тупиковым путем эволюции. По заверениям сторонников толерантности и равенства, аборигены отличаются от них только цветом кожи. Поверим на слово. 

Теперь же в Австралию хлынул поток несчастных беженцев с Африки и юга Азии: агрессивных, наглых и глупых. Они привыкли, что если произнести волшебную мантру "Дедывоевали" (Австралия в составе Британского содружества воевала против фашизма), то даже австралийское кенгуру обязано потупить глазки и уступить чернявым пришельцам свои долины. В 2006-м году подражая своим французским побратимам, австралийские мусульмане принялись "бороться за свои права" сожжением автомобилей, но вместо ожидаемого понимания получили форменные антимусульманские погромы. Австралийцы - это не травоядные норвежцы, а потомки отважных мореплавателей, колонизаторов и каторжников. Правозащитники, понятное дело, подняли вой по поводу усиления исламофобии, но официальным лицам нехотя, но пришлось учитывать интересы большинства. И в стране, победившей фашизм, с официальных трибун зазвучали речи, которые либералам-правозащитникам покажутся просто дикими: 
 

Брендан Нельсон, министр просвещения Австралии.Брендан Нельсон, министр просвещения Австралии.


"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру.  

 Начиная со времени террактов на о. Бали среди австралийского большинства растет волна патриатизма.
Однако пыль, поднятая террактами, вряд ли осядет, если "политкорректная" публика начнет сетовать на то, что наш патриотизм может оскорбить других. Я не против иммиграции, и  я не держу зла на тех, кто стремится ради лучшей жизни в Австралию.

Однако, существуют нечто, что вновь прибывшие в нашу страну должны понять.

Идея австралийского мультикультурализма начала работать на растворение нашего суверенитета и нашей национальной идентичности. Как австралицы, мы имеем нашу собственную культуру, наше собственное общество, наш собственной язык и наш собственный образ жизни.

Наша культура была создана в ходе более чем двухсотлетней борьбы, в результате победы, одержанной миллионами мужчин и женщин, желавших свободы.

Мы говорим на английском языке - не испанском, ливанском, арабском, китайском, японском, русском или каком бы то ни было еще. Поэтому если вы желаете стать частью нашего общества - учите язык.

Большинство австралийцев верит в Бога. И это не выдумка какого-нибудь христианина из правых, но подробно задокументированный факт того, что христиане, мужчины и женщины, создали наше государство - что следовало бы высечь на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, то я предлагаю вам выбрать в качестве дома другую страну, потому что Бог - часть нашей культуры.

Мы примем ваши убеждения и не будем подвергать их сомнению. Все, о чем мы просим - примите наши и живете в гармонии и мире с нами.

Если Южный Крест оскорбляет вас, или вы не любите "равные возможности", то вы должны серьезно подумать о переезде в другую часть земного шара.

Мы счастливы нашей культурой и не имеем ни малейшего желания меняться. И нас действительно не интересует, кем вы станете, когда уедете отсюда. Поддерживайте вашу культуру, но не вынуждайте к этом других.

Это наша страна, наша земля, наш образ жизни, и мы предоставим вам все возможности, чтобы вы могли пользоваться всем этим.

Но если вы начинаете выражать недовольство нашим флагом, нашей верой или нашим образом жизни, я в высшей степени настаиваю на том, чтобы вы воспользовались одной из основных австралийских гражданских свобод - правом уехать.

Если вы несчастны здесь - уезжайте. Мы не заставляли вас переселяться сюда. Вы просили разрешения приехать сюда. Вы просили разрешения здесь остаться. Так примите страну, в которой вы живете."



В московском метро уже все чаще раздаются крики "Аллах акбар", все больше инородцев заполняет наши города, с помощью продажных чиновников и покровительства высших властей организованно подминают под себя доходные отрасли, в то время как у коренного воспитывается чувство вины перед пришельцами и непротивление. Чтобы сохранить нашу страну и привычную среду обитания, необходимо отвергнуть либеральные догматы и всегда помнить: Россия - русская земля!

 

Библиотека

Главная

X